Internationales Büffet

(ab 20 Personen)

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Knoblauchcroutons

                  *

Spanferkelrücken, Malzbiersauce, Sauerkraut, frisches Gemüse, Rosmarinkartoffeln

                  *

Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich und Honig-Senfsauce

Anti-Pasti ( Auswahl italienischer Vorspeisen ) 

Büffelmozzarella, Strauchtomaten, Basilikum

Enten-Carpaccio auf Rucola mit Grana Padano

Mediterraner Nudelsalat mit Schafkäse

Vierländer Salatplatte, verschiedene Dressings

Iinternationale Käseauswahl mit frischen Früchten

Verschiedene Brotsorten, Butter

                  *

Joghurt-Vanille-Mousse mit Fruchtsauce

pro Person  € 27,00

Italienisches Büffet 1 

(ab 20 Personen)

Warme Speisen

Saltim Bocca von der Pute (mit Parmaschinken und Salbei gespickt)

Gorgonzolasauce, RisottoPenne Rigate mit Shrimps,

Frühlingszwiebeln und geschmolzenen Tomaten im Ofen gebacken

(Als Alternative zu den Penne Rigate empfehle ich gegrillte Strauchtomaten mit Ziegenkäse gefüllt)

Kalte Speisen

Räucherfischspezialitäten, Honig-Senfsauce

Anti-Pasti (gebratenes Gemüse, verschieden mariniert)

Mozzarella, Strauchtomaten und Basilikum

Vitello Tonnato (Kalbsnußscheiben in feiner Thunfisch-Olivensauce)

Italienischer Landschinken mit Charantaisemelone

Schafkäsesalat auf Rucola, geröstete Pinienkerne

Salat von Meeresfrüchten und Avocados

Käseauswahl

Selbstgebackenes Kräuterbrot, Butter

Dessert

Joghurt-Vanille-Mousse mit Johannisbeersauce

und frischen Früchten

pro Person  € 25,50

Italienisches Büffet 2

(ab 20 Personen)

Warme Speisen

Lammkeule mit Knoblauch und Zitrone,

Speckbohnen und  Rosmarinkartoffeln

Osso Bucco (Kalbshaxenscheiben mit Chianti und Kräutern geschmort)

(Als Alternaive empfehle ich Doradenfilet mit Salbeibutter)

Gnocchi

Kalte Speisen

Räucherfischspezialitäten, Honig-Senfsauce

Thunfischcarpaccio mit Limetten und Calamondin

Anti-Pasti (gebratenes Gemüse, verschieden mariniert)

Büffelmozzarella, Strauchtomaten und Basilikum

Artischocken in Gorgonzolasauce

Parmaschinken an grünem Spargelsalat

Entenbrustscheiben auf Rucola, gehobelter Parmesan

Mediterraner Nudelsalat

Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Dressing

Internationale Käseauswahl

Selbstgebackenes Kräuterbrot, Butter

Dessert

Tiramisu

Schokoladencreme mit Grappafrüchten

pro Person  € 32,00