Menüvorschläge

Menue 1

Rieslingschaumsüppchen mit Frühlingszwiebeln und Nordseekrabben

Barbarie–Entenkeule, Preiselbeersauce, Rotkohl, Kartoffelklöße

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person  € 23,50

Menue 2

Tomatencremesuppe mit Liebstöckel und Schmand

Putenrouladen mit pikanter Paprikafüllung,

Buttermöhrchen, Blumenkohl, Spätzle

Joghurtmousse mit frischen Früchten

pro Person  € 21,50

Menue 3

Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)

Medaillons vom Schweinefilet auf Gorgonzolasauce,

Saisongemüse, Rosmarinkartoffeln

Tiramisu

pro Person  € 26,00

Menue 4

Gegrillte Strauchtomate mit Ziegenkäse gefüllt , Kräuterkrostinis

Wildcremesuppe mit Pfifferlingen

Zarter Kalbsbraten, Sherrysauce,Gemüsesplatte mit Champignons, Kräuterkartoffeln

Orangenparfait an Cranberryconfit

pro Person  € 33,00

Weinempfehlung und Lieferung auf Anfrage.

Menüs werden auch individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt