Grillvorschlag 1

Salate

Frische Saisonsalate mit zwei Dressings

Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum

Asiatischer Reissalat mit Palmenmark und Frühlingszwiebeln

Kartoffel-Gurkensalat

vom Grill

Thunfischlions mit Kapern

Regenbogenforelle in der Folie

Lammhüfte mit Rosmarin

Schweinesteaks mit Schafkäse gefüllt

Marinierte Putenspieße mit Paprika und Zwiebeln

Gemüse

Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebelringe, kleine Folienkartoffeln

Saucen

Ajoli (Knoblauchcreme), Dillcreme

Johannisbeer-Curry-Chutney, rote Pfeffersauce, Pflaumen-Chutney mit Ingwer

Selbstgebackenes Brot, Kräuterbutter

Dessert

Gegrillte Banane mit braunem Zucker und Rum

gegrillte Ananas

Rote Grütze, Vanillesauce

pro Person  € 25,00 

Alle Marinaden, Beilagen und Grillsaucen sind nach eigener Rezeptur hergestellt.

Folgendes müßten Sie bereitstellen:

Geschirr, Gläser, Besteck, Grill, Kohle, Anzünder